经管系召开2017级新生家长见面会

9月10日上午,经济管理系2017级新生家长见面会于郑蒲港校区博学楼D103教室顺利召开。系主任何有山、副主任霍伟及部分17级新生家长参加了本次见面会。

大会伊始,霍伟代表经管系全体领导及教职工对2017级新生级家长表示了热烈的欢迎。

何有山结合“中国的大学”、“我们的大学”、“经济管理”等主题,向新生家长介绍了经管系科学的教学管理模式,不断壮大的办学规模,严格的学籍管理制度和水平过硬的师资队伍等方面。在随后的“家长提问”环节中,现场气氛活跃,家长就考研近况、就业趋势、专业分流等问题进行提问,何有山和霍伟一一作详细解答。

最后,霍伟表示,希望新生家长能够一如既往地关注学生在大学期间的学习和生活,加强与学生、学校的沟通和交流,积极配合学院正确引导孩子健康成长,通过双方的共同努力将学生培养成德才兼备的优秀人才。(经管系  供稿)

 

编辑:冀瑞鹏   初审:何有山   审核:马莹