我院2017年大学生暑期“三下乡”社会实践成果答辩会圆满落幕

为进一步巩固转化我院学生暑期“三下乡”社会实践成果,选拔优秀实践团队及活动,我院2017年暑期社会实践成果答辩会分别于2017年9月6日、7日晚分两场在F317举行。机械工程系主任赵恒文,教务部副部长肖文,学工部部长助理、团委副书记王瑜,以及各系分团委书记及团委指导老师出席并担任评委。

本次成果答辩共有45支队伍参加,实践涉及民生焦点、城市发展、社会公益、人文关怀、文化传承等方面。参赛代表陈述了各自队伍的实践经历,并结合所学的专业知识为在座评委展示所在队伍的实践成果。答辩后,各位评委就每支队伍的表现做出点评及建议,并希望参与实践的学生能珍惜此次机会,加强学习,争做“六有”大学生。

本次暑期“三下乡”社会实践紧密结合团中央文件精神,以迎接十九大的胜利召开为主线,旨在引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为全面建设小康社会贡献青春力量。(学工部 供稿)


编辑:马擎   初审:王志   审核:马莹