水利系召开新学期工作会议

9月6日上午,水利系在G104会议室召开了2017-2018学年第一学期新学期工作会议。水利系全体教职工参加了会议,会议由系主任沈长松主持。

会上,沈长松对水利系新进的六位新教师表示热烈欢迎,希望他们尽快进入角色,早日融入水利系大家庭。随后,他在对上学期工作进行回顾后并对本学期的工作进行了详细部署。他指出,新学期水利系要切实抓好以下几方面工作。一是做好新学期的准备工作,包括教学管理和学生管理常规工作,确保系部正常运转;二是做好青年教师培养工作,鼓励水利系教师积极参与校级、省级科研和教研项目申报;三是认真做好14级毕业班和17级新生的各项工作;四是积极做好专业评估材料的准备工作;五是继续推进“两学一做”系列主题学习工作,按照学院部署完成党员信息档案核查。

汪朱华和黄彦等则就学生管理和教学管理中具体问题作了交流。

此次会议为水利系本学期各项工作的开展奠定了良好的基础。水利系将结合当前学院形势,切实做好系里各项工作,加强自身内涵建设,提高工作效率,提到服务质量,提高人才培养质量,为学院发展做出应有的贡献。(水利系  供稿) 

 

编辑:班兵   初审:沈长松   审核:马莹