我院学子在2017年TI杯电子设计竞赛中荣获佳绩

8月中旬,由全国电子设计竞赛安徽赛区组委会举办、安徽工业大学承办的2017年TI杯安徽省第十二届大学生电子设计竞赛在安徽工业大学举行。我院电气信息工程系教师胡徐胜、王飞等带领42名学生组成14个队伍参赛,最终获得2项省级二等奖,3项省级三等奖。

全国大学生电子设计竞赛是由教育部委托全国大学生电子设计竞赛组委会举办的全国性A类竞赛。此次比赛共有来自中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽工业大学等各高校430支队伍参加,竞争激烈。我院学生在朱昌平、胡徐胜、王飞、常志、王仲夏、王琳等老师的指导下,经过4天3夜的拼搏,14支队伍均成功提交作品,并获得2项省级二等奖,3项省级三等奖。

我院大力支持学生参加各项学科竞赛,加强对学生实践创新能力的培养。在今后的教育教学中,学院将继续推进应用型教学改革,培养学生的创新意识和创新能力,争取在更多有影响力的大赛中创造佳绩。(电气信息工程系  供稿)

 

编辑:胡徐胜    初审:郭学俊   审核:周冠文